Проект

  • Первый международный гастрономический фестиваль «Русский вкус» для правительства Подмосковья.
  • 2014

Задача

Показать потенциал подмосковных продуктов, возможность их использования в высокой кухне.

Результат

  • Разработана концепция фестиваля, выполнены активности:
    выбор площадки, переговоры, логистика, техническое обеспечение «под ключ»;
    приглашение участников и гостей, работа с партнерами;
    организация детской программы.
  • PR- и GR-сопровождение проекта.
  • Организована научно-практическая конференция совместно с ИД «Коммерсант».
  • Для участия в фестивале в Москву прибыло 10 знаменитых шефов из 8 стран мира.
  • Русский вкус посетило более 8,5 тысяч человек.
  • Вышло более 3700 публикаций, в том числе 24 выхода на федеральных ТВ-каналах.
  • Общий охват 54 000 000.