Проект

  • Первый международный гастрономический фестиваль «Русский вкус» для правительства Подмосковья.
  • 2014

Задача

Показать потенциал подмосковных продуктов, возможность их использования в высокой кухне.

Проделанные работы

  • Разработана концепция фестиваля
  • Выбор площадки, переговоры, логистика, техническое обеспечение «под ключ»;
  • Приглашение участников и гостей, работа с партнерами;
  • Организация детской программы.
  • PR- и GR-сопровождение проекта.
  • Работа со СМИ

Результат

  • Проведение фестиваля 
  • Научно-практическая конференция совместно с ИД «Коммерсант».
  • Участие в фестивале 10 знаменитых шефов из 8 стран мира.
  • Более 8,5 тысяч посетителей.
  • Более 3700 публикаций, в том числе 24 выхода на федеральных ТВ-каналах.
  • Общий охват 54 000 000.